Im Wahlpflichtfach Kreatives Gestalten und Gastronomie startete das Projekt GESUNDE JAUSE. Mit viel Eifer haben die Schüler/innen in den vergangenen Wochen vorbereitet und erprobt. Der Fokus lag neben den regionalen und saisonalen Lebensmitteln auf dem gefälligen Anrichten und Präsentieren der Speisen, welche in Einzel-, Partner- und Fließbandarbeit präzise zubereitet wurden.
Endlich konnte mit dem Verkauf begonnen werden.
Zur Auswahl gab es: Knusperecken in der Papiertüte
Knabberstangen (Grissini)
Gebäck: Bagels, Buttermilchweckerl, Käseweckerl, Vollkornweckerl, Glutenfreies Brot
Kräuterdip mit Gemüsespieß
Joghurt mit Früchtespiegel und Granola und Obstgarnierung
Freudig greifen unsere Schüler/innen zu den gesunden Leckerbissen und freuen sich schon auf unsere nächsten Verkaufstage!