SoLaWi

solawi1

Am 25. + 26.April besuchten die beiden 1. Klassen den Biobauern mit Soziale Landwirtschaft in Wallern.

Bei interessanten Stationen zeigten uns die Inhaber den Ablauf einer Bio-Sozialen Landwirtschaft.

Von der Aufbereitung der Erde über Aussähen der Gemüsesamen bis zum Anpflanzen von Jungpflanzen durften die Schüler alle Arbeitsabläufe selber ausprobieren.

Eine kleine Kräuterkunde inkl. Verkostung durfte natürlich auch nicht fehlen.

Die SchülerInnen freuen sich schon auf den 2. Besuch in ca. 4 Wochen. Hoffentlich ist das gepflanzte Gemüse bis dahin auch ordentlich gewachsen!